Расскажите, кто и где был (кроме Москвы и своих родных городов?) Интересно)
Путешествия
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться203.11.2008 00:50:42
Вьетнам - климат такой, что невозможно есть, двигаться и дышать вообще. но растительность!!! - ярко-зеленого цвета (а не буро-коричневого) просто джунгли. вообще советую) очень красиво. для тех кто не боится трудностей - местные не понимают на английского, ни русского. главное адаптироваться в первые дни
Андорра - рай для любителей горных лыж, европейского шоппинга и солнца. наверху в горах лежит белый-белый нетронутый снег, а внизу в городе - лето и жара
Литва - попала явно не во время( запомнился дождь и холодное балтийское море. Вильнюс не запомнился
Египет - август!!! запомнился короткими перебежками от бунгало до моря и жуткими ожогами от солнца по возвращении) это было грустно (светлое воспоминание - офигенные яхты))
Турция - без коммент...
Питер - тесный город
Подмосковье - Серпухов, Сергиев-Посад, Абрамцево - красивые места. советую выбраться в хорошую погоду в вых
Поделиться303.11.2008 16:19:04
Афтару темы - респект и увага!
Итак:
Турция (Анталия). Без каментов...
Франция (Париж1). Дело было осенью 2006 года. Папа взял с собой в бизнес-трип. Это было нечто. Непередаваемые ощущения от ночного Монмартра и Елисейских полей. Латинский квартал, Тюильри, Горячие блинчики с черничным кофитюром в прохладную пасмурную осеннюю ночь на Трокадеро, RER, Дефанс, крохотный отель рядом с Марсовым полем... Эхх... Надо остановиться...
Англия (Кембридж). Прекрасное место! Чудесное место! Великолепное место! Спокойное место! Тихое место! Историческое место! Приятное место! А вот погода отстой.
Франция (Париж2, Евротур на автобусе). Было весело кататься по Европе на автобусе с одноклассниками! Понравились Прага и р. Луара (Запад Франции). А вот впечатления от Парижа были не те, что в первый раз. И я знаю почему.
Франция (Лазурный берег
). Реклама не врёт! Ницца - Антиб - Монако это просто ппц какой - то. Количество бентлиферрариланборджини переходит все границы! Да уж, эт вам не на форточках кататься ((с) - заверено).
Так же я был в Питере, Казани, Сочи, Геленджике, Белорецке, Минске.
P. S. Смотрите альбомы вконтакте.
P. P. S. А вообще, смотрите, как надо путешествовать: Тёма Лебедев
Поделиться403.11.2008 22:19:02
Турция: без комментов ...
Англия: Так начнем описание про эту страну ... Впервые ты удивляешься почему все такие вежливые и уже на второй день сам становишься таким.... Я был в ЛОндоне и в Кантерберри . Оба замечательные города но они отличаются Лондон - крупное замечательное место где можно отлично провести досуг .... Культурнейшее место ! (по историко-культурным памятникам) Огромное количество музеев , выставок ,галерей ,ну про ББ Тауер Весминстер я и не говорю тк все знают про знаменитые эти места ...Лондон Крупнейшее место ШОППИНГА и ТУСОВОК и НОЧНЫХ БАРОВ/КЛУБОВ ...Рай чтоб оттянутся и спустить нное количество денег .... Кантерберри это совсем другое место кроме Кантерберийского собора там смотреть нечего .... но там очень тихо и это круто ... Отличное место для барбекью и Openair с друзьями вот моя рецензия на эти города ....
Россия : Калининград. Клевый город .Клевое море . Клевое место ( я использовал здесь тавтологии ибо показать всю ту атмосферу кот царит в городе cOOL ! )
Испания : Салоу - мечта для отдыха ! все сногшибательно , выдающе и потрясающе . Port Aventura - the BEST. Вот там отлично можно оттянуться
Вот это все ... если еще что нибудь придет в мою голову я обязательно отпишусь , ибо я пишу на скорую руку.... Так что вот так
Отредактировано Андрей Кочетков (04.11.2008 10:55:30)
Поделиться504.11.2008 23:28:41
пожалуй, в хронологическом порядке.
1998 год, июнь.
Белоруссия, Могилёв.
Простой, хотя и довольно крупный город, в котором тихо, чисто и очень по-западному спокойно. Был маленький, но отлично помню, как там хорошо, жарко и спокойно. И люди вежливые.
2005 год, март - апрель.
Великобритания и Северная Ирландия.
Две недели обучения в английском коллежде Inlingua в городе Cheltenham (county of Oxfordshire). Изумительное, без преувеличения. место. Вежливые люди, патологически соблюдающие ПДД водители, волшебно красивые цветники и просто отрыв от России. Даже с моими неадекватно патриотическими взглядами, удовольствие было получено. А также - прекрасная практика разговорного языка, атмосфера и поразительные достопримечательности. Экскурсии: Северная Ирладния, Шотландия, Уэльс, Оксфорд, Кембридж, Лондон, замок Ворвик, Бат, медные шахты, соборы, замки.
И счастье.
2005, август.
Республика Ирландия.
Три недели обучения в самой известной дублинской школе для иностранцев - Dublin School of English. Более чистого, настоящего и неиспорченого языка сложно себе представить. В полной мере ощущается правота сэра Бернарда Шоу, сказавшего: "Англичане украли у нас независимость, а мы... мы украли у них язык". Ирландия - изумительное место для улучшения английского языка. А обучение, разбавленное невозможно красивымси ландшафтами, видами на океан, причалами и пирсами и просто атмосферностью, идёт гораздо лучше.
2006, март - апрель.
Континентальная Европа.
Автобусный тур по Европе. Маршрут следования: Москва - Брест - Тересполь (Польша) - Варшава (Польша) - Берлин - (Германия) - Брюссель (Бельгия) - Амстердам (Нидеранды) - Париж (Франция). Если честно, ощущения отвратительные. Не понравилось нигде, кроме родной Польши и Брюсселя. Но здесь, наверное, сказываются мои славянофильческие, на тот момент, настроения.
2006, июль - август.
Другая часть страны. Город Plymouth, побереежье Английского канала. Mayflower College. Тот месяц - целая жизнь. Целая счастливая жизнь.
4 последних дня - в Лондоне.
2007, июль - август.
Тот же город, тотже колледж. Другие люди. Другие впечатления. Подтверждённая любовь к городу.
Последние 4 дня - в Лондоне. 4 дня безудержного счастья.
2007 год, ноябрь.
Континентальная Европа.
Итальянские каникулы.
Маршрут следования: Москва - Брест - Тересполь (Польша) - Вена (Австрия) - Рим (Италия) - Венеция (Италия) - Флоренция (Италия) - Сан-Марино.
больше пока ничего не успел.
Поделиться604.11.2008 23:43:10
ух нафлудил-то. За Plymouth +1 тебе.
Поделиться704.11.2008 23:43:18
был много где, но лень писать
Из интересного, в прибалтике нас любят, разве что кроме правительства и дискофморта нет.
А вот Венгрия не айс, там на русских держат зуб
В России где только не был) и думаю что еще где бы только не побывал
Поделиться804.11.2008 23:56:42
eldarkhan, твой +1 у меня в уважении не отразился что-то
Поделиться919.11.2008 19:26:47
Хочешь я тебе еще +1 поставлю? столько всего интересного понаписал - жуть просто)
Поделиться1019.11.2008 23:35:42
А кто нить в Башкирии бывал случаем?
2Кандыба Алексей
eldarkhan, твой +1 у меня в уважении не отразился что-то
флуд прекращаем
Поделиться1123.11.2008 18:05:11
калининград мне не понравился...на тот момент,когда я там была,везде ремонтировали дороги!на улицу просто нельзя было выйти:везде песок,пыль,грязь....бр.... ну а море оно и есть море)))))))там всегда хорошо))))
о прибалтике согласна с артемом:народ дружелюбный,насчет правительства ничего сказать не могу....но кстати в вильнюсе есть музей геноцида литовского народа...ну что то вроде того как сталин над ними издевался....вот там то царят явно какие то вражеское настроения((((
+молодежь материться на великом и могучем русском)))))
Поделиться1223.11.2008 19:17:00
*нервно курю в сторонке*
Отредактировано Василенко Вера (23.11.2008 19:17:13)
Поделиться1330.11.2008 14:36:33
ну насчет прибплтики я бы не сказала... в вильнюсе иногда может и мелькает что-то или кто-то недружелюбный.
а вот чуть подальше в паланге например людям уже откроовенно плевать откуда ты... или мне попадались исключит доброжелат литовцы
Поделиться1429.03.2023 23:55:42
Требуются курьеры, склад-курьеры и фасовщики. Зарплата от 150т.р. Связь:Tox Chat 00BE912BE2581332CE0DD887A974F2E4513B74036DCF82F8ABCE1229048A677AD9163778D393
Поделиться1508.07.2023 21:52:38
Hello. And Bye.