Любимые актеры и режисеры. Впечатления от их фильмов
Ваши рецензии и советы.
Первое слово вам...
Вторая группа ИМЧП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вторая группа ИМЧП » Кино » Гении кинематографа
Любимые актеры и режисеры. Впечатления от их фильмов
Ваши рецензии и советы.
Первое слово вам...
Все творения Тарантино, Однажды в Америке, Достучаться до небес. пожалуй так. но их много
Думаю если я начну давать советы то модераторы меня быстро порешают)
тарантино тоже люблю. правда по-честному далеко не все...
однажды в америке посмотрела только этим летом - с тех пор смотрела уже два раза. фильм просто супер! де ниро там просто без комментариев конечно)
обожаю мерил стрип!!! мне нравятся все фильмы, которые с ней смотрю - и старые, и новые)
а у меня с кино хреново. и звёзд, и простых актеров и актрис почти совсем не знаю, даже те, что совсем на слуху, ну, кроме самых, может быть, известных. так что смотрю то, что нравится иногда).
а я вобще плохо узнаю актеров если честно. ну только тех которые мне действительно нравятся)
зато у меня рядом сестра которая всегда помнит и название фильма, год выпуска, музыку и имена всех мало-мальски известных актеров которые там играют) постепенно учусь у нее...
Ротанова Анастасия, вот блин, а еще говорят, что вы ничем не различаетесь)) ниправда). еще как.
скажу больше - очень сложно найти еще хоть что-то кроме внешности в чем мы похожи)))
например только что посмотрели Исчезнувшую империю. мне понравилось, а ей нет.
по-моему в нем нет смысла, но снят не скучно, так что на протяжении всего фильма ты с интересом сидишь и смотришь и ждешь когда же наконец появится главная тема.
фильм заканчивается, темы так и не появляется, но удовольствие от просмотра получаешь)
Ротанова Анастасия, интересно просто послушать каменты, когда сам не смотрел
Кандыба Алексей, так посмотри
Всегда лучше сначала смотреть фильм, а потом читать каменты, чтобы заранее не испортить себе впечатление. Но иногда важно почитать некоторые рекомендации, стоит смотреть тот или иной фильм, или нет.
ну не удержалась откаментила)
хотя иногда действительно почитаешь рецензии уже и смотреть не захочется
А я люблю позитивные фильмы))))) Мой самый любимый Моя Бльшая Греческая свадьба) узнаю в ней свою семью)))) аахахаха
Люблю очень Английские фильмы- Вестминстерское Аббатство, Гордость и предубеждение,Пигмалион)))))Королева)
И Французские Амели-просто море положительных эмоций!, Фильмы Озона( 8 женщин, Ангел) Астерикс и Обеликс(все)
...и еще многое многое другуе)))
Да - Гордость и предубеждение я тоже очень люблю. еще мне нравится Разум и чувство с кейт уинслет (тоже по джейн остин). а фильмы озона под настроение - очень своеобразны. хотя 8 женщин я смотрела с настоящим удовольствие)))
и еще я обожаю исторические фильмы (правда далеко не все))))
Очень понравился фильм "Ложное искушение" с Мэттом Деймоном и Анджелиной Джоли.
Смотрела довольно давно.....
Это про создание ЦРУ после Второй Мировой войны.... очень драматично. Пожалуй, единственный фильм не из ряда блокбастеров, который мне запомнился.
Еще нравится отечественный "Мне не больно" с Ренатой Литвиновой. Немного с налетом сумасшествия, но очень милый)
Недавно по тв смотрела "Продавщицу" с Клэр Дейнс и Стивом Мартином. Понравилось mucho)
вот так вот))
Да Мне не больно действительно оставил забавное впечатление.
Кстати с литвиновой мне очень понра Жестокость. она (скромный бухгалтер) связывается с чокнутой девчонкой, из-за которой попадает в тюрьму. Сильный но тяж фильм
Ложное искушение неплохой фильм но по-моему немного затянутый. хотя игра Деймона и Джоли достойна уважения
с Деймоном - Талантливый мистер Рипли = обожааю... ему всегда удаются роли чокнутых)
а с Джоли неплохой фильм Забирая жизни (о маньяке естеств) с Итаном Хоуком
Продавщицу так и не посмотрела - не могу видеть на Стива Мартина (единственная его неплохая роль - Отец невесты). сразу ухудшается настроение и ничего не могу с собой поделать!
Из наших очень понра Ночной продавец!!!! Там играет Дапкунайте, Краско, Разбегаев и... еще кто-то. Не помню)
Если хочется поднять себе настроение - самое ОНО! советую)
Ротанова Анастасия, в "Продавщице" Мартин играет очень мерзкого миллионера, который использовал эту саму Клэр Дейнс исключительно в физическом смысле)) получился очень гнусный персонаж
А, вот еще! Презабавнейший фильм - "Любовь по правилам и без" нимагу просто Дайана Китон, Джек Николсон, Аманда Пит, Киану Ривз))) очень жизненно, а смешно как - капец просто
никогда не сомневалась в его способностях и что его пакостная натура должна проявиться хоть в каом-нибудь фильме)
любовь по правилам и без!!!!!!!!)))))) супер! я совсем забыла про этот фильм!
Василенко Вера, смотрела "потому что я так хочу" с Дайан Китон?? я угораю над этим фильмом... есть общее с "Любовь...."
Василенко Вера
с дэймоном и ди каприо - мой любимый - отступники
а еще есть спасти рядового райна, тоже хороший..
А мне ТЕТАНЕГ нравиться
eldarkhan, доо я знаю, ты слушаешь Селин Дион по вечерам и плачешь))))))
сорри.
Кандыба Алексей, не смотрела, признаюсь честно)
Ротанова Анастасия, нееет, не видела) как-нить - обязательно))))
Василенко Вера
чем то я тебе не угодил...
eldarkhan
Василенко Вера
только рискните поссориться.
ДА, ЭТО ОФФТОП И ФЛУД!
Кандыба Алексей, да отступники очень сильный фильм. посмотрев его я переменила свое мнение о ди каприо.
а Николсон практически всегда играет каких-то бабников с короной на голове от мысли какой он весь из себя красивый....
кстати еще один из моих любимейших фильмов - Английский пациент. хотя я не очень люблю кристин скотт-томас
Сёдня сходили на Очень русский детектив. Я бы поставил 3/5. Первая половина была очень даже лольная, с острыми шуткоми. Но вторая даже до чётокатотак не дотянула. ОМГ тупизм так и пёр.
ЗЫ: без скрытой рекламы не обошлось
Эльдар Хан, это везде так(((( вообще - печально, раздражает((
смотрела в ночь с пятницы на субботу "Русалку" на 1-ом. Понравилось. Про девочку, которая могла исполнять желания) очень милый и тонкий фильм. После него была передача "Закрытый показ" с Гордоном - там этот фильм просто разобрали на кадры, горячо дискутировали.
Мораль: после фильма сразу засыпайте или идите домой. Имхо
Василенко Вера, мне тоже не нравятся эти закр показы Гордона. Один раз как-то послушала что они там болтают - все впечатление от фильма испортилось(
а русалку я смотрела. правда давно. оч забавный фильм. просто чтобы посидеть и отдохнуть - самое оно
еще мне очень понра наш фильм Шик. про троих друзей которые живут в маленьком приморсом городке. очень смешной фильм! смеялась буквально каждую минуту. и как все фильмы у нас заканчивается он печально...
Вы здесь » Вторая группа ИМЧП » Кино » Гении кинематографа