Вторая группа ИМЧП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вторая группа ИМЧП » Важная информация » Экзамен по экономике

Экзамен по экономике

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Никита Шибанов
никто не гарантирует, что они двое между собой общаются. по моей информации, они не дружат. поэтому вполне возможно, что о своих планах они друг друга не уведомляют. ясно?

0

42

Ой убедил. Увидим завтра. И будем надеяться на лучшее. :)

0

43

Никита Шибанов
Твой Рейтинг жжот! Это флешмоб!

0

44

Эльдар Хан
ну хватит засирать ему рейтинг. его ведь не выправишь. минусанули и хватит.

0

45

Андрей Кочетков

спс !
да я знаю какие функции у денег,там нада охаректиризовать примеры в 20 вопросе

Отредактировано Яна .Б. (19.01.2009 10:19:20)

0

46

если я выражу свое желание насчет того, кого бы мне хотелось видеть на месте преподавателя в четверг, вы меня либо побьете, либо убьете нафихь, особенно те, у кого льготы у Березкиной.
скажу только, что уже около сорока вопросов я учу по учебнику Океановой.
и нихрена мне не хорошо.
и всем плохо.

конец света, ммм?

0

47

я, как главная и единственная света на этом форуме, конца пока не вижу... ЧВ ЧВ ЧВ ЧВ
буим жить))))

вееер,спокойнее))
все буит пучком ;))

+1

48

Я, конечно, не Света, однако полностью соглашусь, что конца в ближайшем будущем не предвидится. Гарантирую  ^^

Вер,а что касается тех,у кого льготы - учить-то по-любому придется все и всем!! Просто эти люди на экзамене быстрее отстреляются. Зато у нас будет замечательнейшая возможность побольше побеседовать с самой Березкиной, спасительницей нашей. Такое упускать нельзя!!!

0

49

по моим данным апокалипсис произойдет в 2013... надеюсь что они не точные
обидно буит отпахать 5 лет в мгюа, выпуститься и сразу сдохнуть=(

0

50

Ротанова Анастасия
Да неприкольно, но это лишняя причина дорожить нашей студенческой жизнью  :)

0

51

Ротанова Анастасия, это ваааааще не круто(((((( но блин, конец света предсказывали и в 1666, но что-то как-то промахнулись ^^

Лидия Можарова, замечательнейшая???? омг.

0

52

Василенко Вера, ну надо же себе как-то настроение поднимать грядущим экзаменом???

Ротанова Анастасия, Майя предсказали конец света в 2012... А еще говорили, что-то про 2001...

Товарищи,живем,пока живется!!

0

53

в общем через каждые 10 лет стабильно наступает апокалипсис... белые тапочки завсегда пригодятся.

0

54

Слушайте, общественность. А можно вопрос - как зовут Березкину?) А то я даже не знаю, кому иду сдавать оО

0

55

Татьяна Евгеньевна. причём, особо обращаю внимание: её фамилия пишется БЕЗ буквы Ё!!!! это очень важно, как показывает опыт.

0

56

кхм.....Алексей, посмотрите-ка повнимательнее на главное объявление......сам себе противоречите :rofl:

0

57

Кандыба Алексей
Спасибо)

Светлана Щипакова
Мда, Свет.. Тут ты права оО

0

58

Светлана Щипакова
да нет, всё нормально. я храню надежду, что до этой надписи она не доберётся, а написать её через "Е" у меня рука не поднимается - это противоречит правилам русского языка.

0

Вы здесь » Вторая группа ИМЧП » Важная информация » Экзамен по экономике