Вторая группа ИМЧП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вторая группа ИМЧП » Отдых Второй Группы » НОВЫЙ ГОД!!!

НОВЫЙ ГОД!!!

Сообщений 1 страница 40 из 48

1

Возможно тема слегка не ко времени, но думаю всем не помешают сейчас положительные эмоции.
Давайте поделимся как мы обычно отмечаем нг и что собираемся делать в этом году.
И вообще все интересное и связанное с нг сюда!

P.S. to Светлана Щипакова. твоя радостная картинка в подписи навела меня на мысль=)

0

2

^^  ^^  ^^ насть,тема как раз ко времени!!!уже елки устанавливают на площадях и у магазинов!...а у мя соседи уже по видимому квартиру украсили!огни в виде снежинки горят вовсю))))
ех....скорее бы нг ^^  ..а у меня еще ксе,не то что там какая то сессия.. :'(

0

3

Знаменитости рожденные в год быка:
Мадлен Олбрайт, Уоррен Битти, Менахем Бегин, Джев Бриджес, Вилли Брандт, Ричард Бартон, Барбара Буш, испанский король Хуан Карлос, Барбара Картленд, Билл Косби, Сэмми Дэвис мл., принцесса Диана, Уолт Дисней, Дастин Хоффман, Энтони Хопкинс, Саддам Хусейн, Дон Джонсон, Джейн Фонда, Джеральд Форд, Адольф Гитлер, Джек Леммон, Хезер Локлир, норвежский король Харальд, император Хирохито, Эдди Мэрфи, Бенджамин Нетаньяху, Джессика Ланж, Джавахарлал Неру, Пол Ньюмен, Джек Николсон, Роберт Редфорд, Род Стайджер, Питер Селлерс, Сисси Спэйсек, Брюс Спрингстии, Мерил Стрип, Маргатер Тетчер, Твигги, Винсент Ван Гог, Хэньнин Хай Ли Ян (автор), Тарас Ткаченко, Иван Сеченов, Иван Крылов, Михаил Кутузов, Алексей Аракчеев, Александр Покрышкин, Феликс Дзержинский, Никита Богословский, Сергей Михалков, Ганс Христиан Андерсен, Иоган Себастьян Бах, Джон Бон Джови, Наполеон Бонапарт, Чарли Чаплин, Винсент Ван Гог.

0

4

:rofl: супер! Саддам Хусейн, Адольф Гитлер, Наполеон Бонапарт - и все быки. многозначительно! Правда леди Ди, Андерсен и Дисней не совсем сюда вписываются=)) Долго искала в списке Иосифа Виссарионовича и очень удивилась когда не нашла!

PS а насчет ксе - не поддавайся ПАНИКЕ!  %-)

0

5

иосиф виссарионович тигр))) (род. в 1878г.)    :)

0

6

блин жалость какая - не складывается!))

Кстати
РОДИВШИЕСЯ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ КРЫСЫ
Конрад Аденауэр, Раймонд Барр, Лукреция Борджиа, Брантом Вернер фон Браун, Джеймс Картер, Пабло Казальс, Морис Шевалье, Карл Клаузевиц, Шарлотта Корде, Делкассе, Декардье, Галилео Галилей, Жюльен Мальборо, Франц. Йозеф Гайдн, Генрих Гиммлер, Луи Жан Люмьер, Мата Хари, Клод Моне, Амадеус Моцарт, Петр Великий, Паранези, Джоаккино Россини, Жюль Ренар, Иоганн Штраус, Чан —Кай —Ши, Петр Чайковский, Лолита Торес, Паоло Веронезе, Джордж Вашингтон, Антуан Ватто, Шарль Азнавур, Джордж Буш, Джино Картер, Кларк Гейбл, Томас Харди, Ив Сен —Лоран, Иван Лендл, Ричард Никсон, принц Чарлз, Луис Армстронг, Уинстон Черчилль, Тулуз — Лотрек,Лоренс Дарелл, Херлуф Бидструп, Фредерик Жолио — Кюри, Урхо Кекконен, Иван Козловский, Рихард Кун, Семен Лавочкин, Марина Раскова, Михаил Ромм, Борис Спасский, Бомарше, Беранже, Буало, Шарлотта Бронте, Шатобриан, Ибсен, Вильям Шекспир, Жорж Санд, Даниэль Дефо, Лев Толстой, Жюль Верн, Альфонс Додэ, Антуан де Септ-Экзюпери, Жоржи Амаду, Анна Мегере, Маргарет Митчелл, Вадим Собко.

0

7

Ротанова Анастасия
+1 тебе за тему! Совсем не рано! Тема обещает стать популярной! Я обычно НГ справляю с родителями, но охото этот справить с вами :crazyfun: (Благо есть где  :rolleyes: )

Главное в Питер не улететь  :confused:

0

8

уррррра!!!!!!я не секретарь!!!!! мое доброе имя восстановлено!!! ^^

0

9

На Здоровье. Тока Здесь обсуждаем НГ ;)

0

10

ПО ТЕМЕ::::::
Согласно траектории перемещения планет в 2009 году можно предположить, что год будет стабильным, даже с небольшим ростом по многим направлениям. 2009 год - это год осуществления надежд, карьерного роста и финансовой стабильности - спешить в этом году нельзя иначе удача может отвернуться от вас, т.к. стабильность не терпит суеты. Сатурн и Юпитер будут располагаться в знаках Козерога и Девы и эти знаки будут под подвергаться благоприятному воздействию звезд, что несомненно скажется на общей удачливости представителей этих знаков зодиака Плутон переходит из знака Стрельца в знак Козерога, что может стабилизировать общественно-политическую жизнь, укрепить власть и усилить правопорядок. Январь, март, апрель, май и сентябрь - самые удачливые месяцы в 2009 году. Что одеть в новогоднюю ночь:
Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелки, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др.

Что должно присутствовать на праздничном столе:
Встречая 2009 год, поставьте на стол 12 или 5 свечей. Они могут быть желтые, золотые или серебряные, а также пурпурные, сиреневые или голубые. Если свечи белые, то дополнить их могут только пурпурные или желтые свечи. Угощения должны быть разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей. Стол лучше поставить на середину комнаты, в центре стола — фрукты и зерновые, могут быть искусственные или натуральные деревца, лапки ели.

Подавать ли говядину для встречи нового года? Мнения разделились… Если Мышку задабривали зерновыми и сыром, то, по идее, и Быка нужно встречать его любимыми продуктами. Что ест бык? Сено, солому, сочную траву… Не будем гадать о комбикормах. Значит, на праздничном столе новогоднем должно быть побольше зелени. И, конечно, мясо. Как украсить дом к празднику: В убранстве комнат и стола должны присутствовать вещи из дерева: деревянная посуда, блюда, ложки, туески, ракушки, камешки, деревья. На елку сделайте украшения своими руками и загадайте добрые желания.

0

11

новый год-новый год-новый гооооооооод!!!!!))))))))))))))))))))))))))

а мне постановили, что йа домой еду на нг.

на Триумфальной площади ёлку установили, прям настроение поднялось))))) такой позитив от этого праздника)))))))))

0

12

+1 НГ единственный праздник, который начинает действовать за месяц до самого праздника.  :)

0

13

Эльдар Хан, НЕ буду говорить о твоем +1 кот так и не появился у меня в рейтинге - ты опять назовешь это флудом)

Я тоже обычно встречаю с родителями.
Кстати в этом году нам еще повезло что к НГ стали готовиться только за месяц до самого праздника
Недавно еще к нему начинали готовиться в октябре...

Василенко Вера, меня тоже оч радуют елки на улицах. сразу появляется ощущуние праздника и все паршивое забывается на время. самое плохое в НГ - к нему готовишься-готовишься, а проходит он чересчур быстро. потом ощущение как будто тебя обманули...

Апельсинка, мне особенно понравился отрывок про праздничный стол! у меня тоже кое-что есть:

Как и в чем встретить год Быка?

Раз Вол (Бык) – домашнее животное, то лучше встречать новый год в семейном кругу. Тем более, что новый год – больше семейный праздник. К выбору меню надо подойти основательно: будущий символ года – Бык – не терпит небрежности. На столе приветствуется растительная пища: листья салата, овощи, фрукты. С мясом в этот год нужно быть осторожным, особенно с говядиной. Символ года будет не в восторге, если вы будете встречать новый год с закусками из ему подобных. В новый год 2009 предпочтение отдайте растительной пище, злаковым, поменьше мяса. На стол можно поставить украшенную фигурку быка.

Лучше не одеваться в одежду слишком ярких цветов, особенно красную, быки его не переносят.

+1

14

вот я так и не поняла, можно все таки готовить мясо или нет????? Оо

0

15

офф: Ротанова Анастасия НЕ буду говорить, что + я те уже поставил.

0

16

вижу)

0

17

Замечательная тема!!!! я ее давно ждала)
Обожаю зимние праздники) Думаю надо будет под это дело затусить, как раз уже 1 экзамен должен(искренне надеюсь, но все равно тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить) стоять.
Эльдар а что ты имел ввуду под

Эльдар Хан написал(а):

(Благо есть где   )

?????

0

18

Да есть одно место. Вытрезвитель называется.

0

19

Эльдар Хан
респект те и +1 за вытрезву).

0

20

Светлана Щипакова , насчет мяса - насколько я поняла готовить можно все кроме говядины)

даа... вытрезвитель - это конечно оочень соблазнительное предложение
но я думаю мы с девчонками отметим где-нибудь в ДРУГОМ месте...

0

21

Настя, я с тобой солидарна))))) много мест по привлекательней этого вашего Вытрезвителя
))))))))

0

22

Эльдар Хан написал(а):

(Благо есть где  :rolleyes: )

Если без шуток - место есть.  :dontcare:  Обсуждение не на форуме.  :suspicious: :suspicious: :suspicious:

0

23

а что,вытрезвитель-неплохая идея.....будет что внукам рассказать!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

24

боюсь это будут как раз то, что внукам рассказывать не захочется...

0

25

Светлана Щипакова
+1))

Ротанова Анастасия
смотря какие внуки будут)) да и моральные устои к тому времени могут пошатнуться неслабо.

0

26

Кандыба Алексей, к тому времени вся страна будет один сплошной вытрезвитель...

0

27

Ротанова Анастасия
+1, кстати. и это совсем не радует, мда.

0

28

Все закрыли тему про выирезвитель!
Говорили про НГ а в результате все как всегда свелось к пьянке и ее последствиям....

0

29

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ooc5eJc5SHA[/youtube]

0

30

Светлана Щипакова
Песня хорошая  :glasses:  :glasses:  :glasses:

0

31

hahaha))) Ded Moroz - Super Star...
Но олени на подпевке мне понравились больше! ^^

0

32

Кстати сегодняшний День толерантности навел на мысль...

Деды Морозы в разных странах:

• Австралия, США — Санта Клаус. Американский дедушка носит колпачок и красную курточку, курит трубку, путешествует по воздуху на оленях и входит в дом через трубу. Австралийский Дед Мороз такой же, только в плавках и на скутере (знаете ли, жарко первого января в стране кенгуру:-).
• Австрия — Сильвестр
• Алтайский край — Соок-Таадак
• Англия — Батюшка Рождество

• Бельгия, Польша, Литва — Святой Николай. Как гласит легенда, он оставил приютившей его семье золотые яблоки в башмачке перед камином. Это было о-очень давно, поэтому Святой Николай считается самым первым Дедом Морозом. Он ездит на коне, облаченный в митру и белую епископскую мантию. Его всегда сопровождает слуга-мавр Черный Питер, который за спиной несет мешок с подарками для послушных детей, а в руках — розги для шалунов.
• Греция, Кипр — Святой Василий
• Дания — Юлетомте, Юлеманден, Святой Николас
• Западные славяне — Святы Микалаус

• Италия — Бабо Наттале. Кроме него, к послушным детям приходит добрая фея Бефана (Ла Бефана) и дарит подарки. Шалунам же достается уголек от злой волшебницы Бефаны.
• Испания — Папа Ноэль
• Казахстан — Аяз-ата
• Калмыкия — Зул
• Камбоджа — Дед Жар
• Карелия — Паккайнен
• Китай — Шо Хин, Шэн Дань Лаожэнь
• Колумбия — Папа Паскуаль
• Монголия — Увлин Увгун в сопровождении Зазан Охин (Снегурочка) и Шина Жила (мальчик-Новый год). Новый год в Монголии совпадает с праздником скотоводства, поэтому Дед Мороз носит одежду скотовода.
• Нидерланды — Сандерклаас
• Норвегия — Ниссе (маленькие домовые). Ниссе носят вязаные колпачки и любят вкусненькое.)

• Россия — Дед Мороз, Дед Трескун, Морозко и Карачун в одном лице. Он немного суров на вид. Носит шубу до земли и высокую шапку, в руках у него ледяной посох и мешок подарков.
• Румыния — Мош Джерилэ
• Савойя — Святой Шаланд
• Узбекистан — Корбобо и Коргыз (Снегурочка). В узбекские кишлаки в новогоднюю ночь верхом на осле въезжает «снежный дедушка» в полосатом халате. Это и есть Корбобо.
• Финляндия — Йоулупукки. Такое имя ему дано не зря: «Йоулу» означает Рождество, а «пукки» — козел. Много лет назад Дед Мороз носил козлиную шкуру и подарки развозил на козлике.
• Франция — Дед Январь, Пер Ноэль. Французский «Дед Январь» ходит с посохом и носит широкополую шляпу.
• Чехия — Дед Микулаш
• Швеция — Крисе Крингл, Юлниссан, Юль Томтен (Йолотомтен)
• Япония — Одзи-сан

Все Деды Морозы приносят подарки, но каждый делает это по-своему:
Под елку кладет подарок российский Дед Мороз.
В носке обнаруживают подарки англичане и ирландцы, а в ботинке — мексиканцы.
Новогодние подарки сваливаются в дымоход во Франции, а на балкон — в Испании.
В Швеции Дед Мороз подкладывает подарки к печке, а в Германии оставляет на подоконнике.

PS странный перевод на русский имени англ деда... А про нашего Деда Трескуна, а тем более КАРАЧУНА вообще в первый раз слышу.

0

33

Ротанова Анастасия написал(а):

PS странный перевод на русский имени англ деда... А про нашего Деда Трескуна, а тем более КАРАЧУНА вообще в первый раз слышу.

не, я слышал))) но это редко употребляется.

кому мало Деда Мороза - тот пускай идёт в лес))))))))))))))

0

34

Светлана Щипакова, позитивное видео, очень улыбнуло)))))))))))))

0

35

Абсолютно НЕ смешное видео но меня зацепило и захотелось посмотреть до конца.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=R_rrr0RysIw[/youtube]

0

36

оу,так красиво!!!! ^^

0

37

Мне тож очень понравилось.

0

38

Ротанова Анастасия, eso es muy lindo! Touching...

0

39

Василенко Вера, потрясающая способность переходить с одного яз на др)
да и меня тронуло...
я кстати вообще не знала что есть такое - sand painting

0

40

Ротанова Анастасия
muy agradable.

0

Вы здесь » Вторая группа ИМЧП » Отдых Второй Группы » НОВЫЙ ГОД!!!