Вторая группа ИМЧП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вторая группа ИМЧП » Тамбур и курилка » Наш негатив

Наш негатив

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

хм. welcome.

0

2

нее... это как-то не катит. эт надо с человеком непосредственно общаться
материть, пинать и выбрасывать из окна собственный компьютер у меня деньгов маловато...

0

3

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

нимагу асилить СС!!!!!!!!!!!!!!!

ну как, много негатива??

еще могу:  сессия на следующей неделе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *паника*

и еще: я не купила еще подарков никому!!!!!!!!! что делать????????????????

в общем, обращайтесь, негатив у меня хоть лопатой разгребай)))))))))))))))))))

0

4

Василенко Вера написал(а):

еще могу:  сессия на следующей неделе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *паника*

да-да...

а вообще, всё - дерьмо. причём страшное. и его большая куча.

0

5

экономика-вот,что вызывает негатив!!!!!
ненавижу..... :angry:  :mad:

0

6

че-то у нас у всэх нэгатыв на одну тэму - SESSION! %-)

0

7

ну не сколько сессия,сколько для меня одна экономика.....
если говорить не о сессии,то еще метро утром и вечером.....да впрочем и в остальное время

0

8

хаха... завтра осообо приятный день в эт смысле :x

0

9

А мне каж, что экономика очень даже интересный предмет.. :unsure:

0

10

интереснее чем КСЕ???!!!! не мож быть такова!

0

11

в каком таком месте экономика интересный предмет,а???????? o.O

0

12

По крайней мере она не вызывает у меня отвращение.

0

13

у меня тоже - только желание спрятаться куда-нить

0

14

а у меня вызывает.... :(  :canthearyou:

0

15

экономике антиреспект полный(.

0

16

Ща веником убьюсь, так что новогодние подарки притащит в Академию мая тётя))))

а убьюсь по поводу КСЕ. Вопрос про адронный коллыйдыр совсем моск зохавал.

0

17

Вееера а про море Дирака???? эт ваще шо такое??

0

18

Ротанова Анастасия, que????? %-)

у нас, по-видимому, разные варианты...... врмн, мне даже о таком подумать страшно, а знать, что это такое... *уползла в угол*

честно, даже не представляю.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО ЕСТЬ ЛЕКЦИЯ ПО КСЕ С КОЛЛАЙДЕРОМ, КИНЬТЕ НА МЫЛО sapientia-felicitas@yandex.ru
спасибо заранее)

0

19

Вот еще, кстати.

Стырено с Википедии:

"Некоторые специалисты и представители общественности высказывают опасения, что имеется отличная от нуля вероятность выхода проводимых в коллайдере экспериментов из-под контроля и развития цепной реакции, которая при определённых условиях теоретически может уничтожить всю планету. Точка зрения сторонников катастрофических сценариев, связанных с работой БАК, изложена на отдельном сайте. Из-за подобных настроений БАК иногда расшифровывают как Last Hadron Collider (Последний Адронный Коллайдер).

В этой связи наиболее часто упоминается теоретическая возможность появления в коллайдере микроскопических чёрных дыр, а также теоретическая возможность образования сгустков антиматерии и магнитных монополей с последующей цепной реакцией захвата окружающей материи."

Неее, мы все точно умрем.... :canthearyou:

0

20

Страпельки

Элементарные частицы, состоящие из «верхних», «нижних» и «странных» кварков, и даже более сложные структуры, аналогичные атомным ядрам, обильно производятся в лабораторных условиях, но распадаются за время порядка 10 в минус девятой степени сек. Это обусловлено гораздо большей массой странного кварка по сравнению с верхним и нижним. Вместе с тем существует гипотеза, что достаточно большие «странные ядра», состоящие из примерно равного количества верхних, нижних и странных кварков, могут быть более стабильными. Дело в том, что кварки относятся к фермионам, а принцип Паули запрещает двум одинаковым фермионам находиться в одном и том же квантовом состоянии, вынуждая частицы, «не успевшие» занять низкоэнергетичные состояния, размещаться на более высоких энергетических уровнях. Поэтому если в ядре имеется три разных сорта («аромата») кварков, а не два, как в обычных ядрах, то большее количество кварков может находиться в низкоэнергетических состояниях, не нарушая принципа Паули. Такие гипотетические ядра, состоящие из трёх сортов кварков, и называются страпельками.

моему IQ теперь позавидует даже Анатолий Вассерман..... %-)

0

21

Василенко Вера зачем ты эт написала???((( я то собиралась сказать что эт туннель хз скока км и с туманным назначением...

PS нашла море дирака в википедии - захотелось совершить акт вандализма в отношении покойного дирака

0

22

А как вам про страпельки???

моя маман офигела, хД :rofl:  а я так вообще %-)

ну вообще ты права, Ротанова Анастасия :D

а про море Дирака.... мне жаль всех студентов, подвергающихся столь страшным мучениям. И себя тоже :'( и тебя, Насть :'(

Отредактировано Василенко Вера (23.12.2008 00:27:46)

0

23

Василенко Вера а я так просто сижу и рыдаю над нашей коллективной участью.... день и ночь, день и ночь....

PS страпельки????? что за новое ругательство? :huh:

0

24

Это от словосочетания "странные капельки" :confused:  o.O

теперь это мое новое ругательство, обозначающее "@#$%^&*!!!!!!!!!" :idea:

0

25

^^

0

26

А вы знаете, что страпельки могут образоваться в Большом адронном коллайдере?

0

27

Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.

0

Вы здесь » Вторая группа ИМЧП » Тамбур и курилка » Наш негатив